日期新鲜,口感不错,多次回购
[大麦金秋特产专营店 回复 136*****29]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
很满意
[大麦金秋特产专营店 回复 l***g]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
非常适合早餐使用,对于现在油腻比较重的人更是适合,营养丰富,好东东,我会一直食用。
[大麦金秋特产专营店 回复 雪***天]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
第二次购买了
太黏了
[大麦金秋特产专营店 回复 飞***熊]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
味道很好!物美价廉!
[大麦金秋特产专营店 回复 188*****46]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
还不错,味道不错。
味道不错,粘稠
日期新鲜,口感不错,多次回购
很满意
第二次购买了
太黏了
味道很好!物美价廉!
还不错,味道不错。
味道不错,粘稠