使用方便
物流很快
前天晚上买599,今天又降了一百多,怎么处理
非常好,音质很特别,在全民k哥里录歌,有很多声音可以挑,准备入手第二套
这款麦克风非常的满意,大小适中,音质一流,手感也好,看着很大气。我朋友用了一下,就说非常好,也想要,让我帮她买一款一模一样的,好吧,我只好又买了一款。
宝贝颜色很漂亮,我和孩子们都很喜欢,摸着质量也不错,试用音质很好,很好听,不会用客服给介绍操作方法,很喜欢,这次买的超值,全五星
收到好惊喜,粉粉嫩嫩的超满足我的少女心,赶紧试了下,唱歌音质也可以,功能也很多,很满意,物有所值了哈哈,打算安利给小伙伴一个
东西试了试挺好的 插上耳机试了试 没什么问题 也没有电流的声音 好评
试了一下,的确是个好麦,音质清晰没电流音,声音也够大,没有问题,挺好。
这款麦克风效果非常好,混响开了之后,感觉ktv的效果直接就出现了,全民的分数越来越高了,带着耳机可以听到自己唱歌的效果,客服的务态度也很好,会推荐给朋友
使用方便
物流很快