说是大品牌,之前买过1支大的,后来看到这款对湿疹有缓解,就买了,膏状的,看着像挺保湿的,不过按我妈说的,擦了比没擦还要严重更红了。
141g 防湿疹
苏宁海外购发货速度挺快的!商品还没有用,先囤货中。有效日期也如页面中申明的一样,到2019年7月!
对宝宝湿疹挺管用的
用过一瓶,还不错
还不错,用了三次,感觉宝宝皮肤滋润多了
好用的话,会回购
给宝宝用的,宝宝皮肤感觉容易过敏干燥,其它面霜用着不合适。用完立即觉得湿润了,保湿效果很好。
产品还没用。不知效果如何。对于物流,第一次见到如此不敬业的公司。物流人员打了电话,但是不在家,我让他放在了门卫处。我回来找了好久好久,没有我的包裹。以为是快递小哥搞错了。后来回来查了最近买的东西。显示这个包裹在配送。怀疑可能是了。然后我再次跑到门卫处,仔细寻找,结果还是无果,只有一个没有任何署名的苏宁海外购。纠结再三,我拿了回来。拆开来看,还真是我买的东西……我想说,公司怎么能这样不负责,竟然在包裹上没有任何收货人的信息,你们以为那个小纸片是信息吗?上边只有一个6,代表什么,鬼才知道。没有收货人信息,人家怎么确认是谁的包裹。虽然是我叫放在门卫处,但是你们也得有所标记吧啊?哪个快递,物流公司没有任何标记的?估计也就是这次了……要是我不拿回来,这个包裹就是无主的了,那我不是白白花钱买了吗?差评,差评,物流绝对的差评。我从来不诋毁任何人和事,绝对是事实说话。
好用!
对宝宝湿疹挺管用的