奥克斯(AUX) 破壁机 HX-PB1250破壁料理机多功能家用全自动搅拌机豆浆榨汁
  • 1***7 2018-05-09

材质不错,杯子厚,就是打两次感觉还是没理想中的细。

越用声音越***电转还凶

搅拌研磨破壁五机合一

[奥克斯自营旗舰店 回复 180*****77]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥克斯产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,做出来的您觉得不够细的话,可以做好之后单独按点动再去搅拌一下呢,产品使用有问题随时联系哈在线客服呢,祝您生活愉快!

• s***y 2018-03-21

东西整体还是不错的。声音响,那也是正常的。整体来说还是比较满意的。

HX-PB1250

[奥克斯自营旗舰店 回复 s***y]: 尊敬的顾客您好,因为破壁机的转速都是很高的哦,高速击破食物细胞壁,可以充分的释放食物营养。在与食物搅打的过程中,碰撞时会产生一定的声音,属于正常现象,还请您放心使用呢!祝您生活愉快!

• 磐***巅 2018-07-09

价格实惠,送货速度快

• 1***8 2018-03-06

榨果汁非常方便,孩子很喜欢喝!相对于外面二十块一杯的果汁,自己在家做的更靠谱!

HX-PB1250

[奥克斯自营旗舰店 回复 136*****78]: 尊敬的顾客您好,感谢您对奥克斯的支持与信任,感谢您对我们的肯定,奥克斯产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 科***此 2018-06-16

很好,性价比很高

搅拌研磨破壁五机合一

[奥克斯自营旗舰店 回复 科***此]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• l***e 2018-02-13

买来不会操作,客服耐心解答,唯一不足是好多东西要用水,影响纯度,声音有点大,包装完美。放心使用

HX-PB1250

[奥克斯自营旗舰店 回复 l***e]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥克斯产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,加水的量其实跟本身水果的含水率也是有一点关系的呢,您可以根据实际情况调节的呢,给您添麻烦了,祝您生活愉快!

• 迟***某 2018-01-27

还没用,但是看着不错

HX-PB1250

[奥克斯自营旗舰店 回复 迟***某]: 您好,非常感谢您对奥克斯的支持与信任哦!~简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;优质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您失望。祝您生活愉快!

• 清***_ 2018-04-29

物美价廉

搅拌研磨破壁五机合一

[奥克斯自营旗舰店 回复 清***_]: 尊敬的顾客您好~感谢您对奥克斯品牌的支持与信任!奥克斯作为国内一线品牌,坚信一分价格一分品质,希望您使用愉快,如果用得好记得介绍给亲朋好友啦,欢迎再次光临~

• 明***g 2018-01-27

不错

HX-PB1250

[奥克斯自营旗舰店 回复 明***g]: 尊敬的顾客,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,在使用过程中有什么不懂或者不明白的都可以联系我们在线客服哦!祝您使用愉快!

• 椎***出 2018-01-08

经常在苏宁易购上买东西,送货上门,方便又便宜,很符合现代人的生活习惯。

HX-PB1250

[奥克斯自营旗舰店 回复 椎***出]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条评价都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。