已经收到了。还没有装。香槟金很好看。家里全套都买了,没有发错货。
宝贝已经收到,质量很好,非常精致,与描述完全相符,卖家的服务态度也很好,发货迅速,物流很给力,还会再来
宝贝外观漂亮,质量不错,效果很好,性价比高,货真价实,值得购买。
老公指名要西蒙牌的,他说大品牌,值得信赖。很满意的一次网购。哈哈哈
想不到物流有这么快,昨晚下单今天到了,开关质量很好,很重,价格比店里买便宜很多很多。值的购买。
买之前选了好多家,最后还是决定买个品牌的,用着放心。最后就选到了这家,果然没让我失望,发货速度快,包装严实,就是给力啊!
宝贝收到啦,很满意呢,金色的看起来很大气,五分好评哦,推荐购买。
很不错的排插,显的有高当,物流也很给力,老板服务有好,很开心的一次购物。
宝贝已收到了,跟图片描述的一样,这款插座质量非常好,很漂亮,真心喜欢,
质量也是经得起考验了,用这么久时间以来没有损坏,质量好非常安全