KISTOY App异地无线遥控远程互动突突机多频震动伸缩炮机自慰器女用品情趣玩具加温自慰棒私处按摩棒女性成人用品
  • 工***人 2022-12-20

质量**,下次还会来

加温吮吸震动棒(默认发粉色,红色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2022-05-03

吸允功能很舒服,很快就来感觉了,入体端还是偏硬,有明显的异物感,总体还是很好的。

加温吮吸震动棒(默认发粉色,红色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****22]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***很 2020-12-28

包装很好保密发货

猫爪跳蛋(AI2.0版)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***很]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 子***同 2020-12-28

很好的体验

猫爪跳蛋(AI2.0版)

[南京凡让成人用品专营店 回复 子***同]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***都 2020-12-25

好用特别爽

猫爪跳蛋(AI2.0版)

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***饭 2020-10-26

好。便宜好用

猫爪跳蛋(AI2.0版)

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 好***个 2020-10-24

体验很好,推荐购买

猫爪跳蛋(AI2.0版)

[南京凡让成人用品专营店 回复 好***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 房***方 2020-10-27

不错噢!值得推荐,包装保密

猫爪跳蛋(AI2.0版)

[南京凡让成人用品专营店 回复 房***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***话 2020-10-27

呀呀呀!包装也太保密啦吧!朋友说质量杠杠勒所以就推荐我也购买!嘻嘻!好东西就得大家分享嘛!物流超级快噢!价格实惠,值得推荐…

猫爪跳蛋(AI2.0版)

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***话]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 枫***起 2020-03-19

好用