色彩输出逼真,正品
投影效果
非常轻巧,光亮比较好,链接方便!
[爱普生投影官方旗舰店 回复 138*****53]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对爱普生投影仪的支持与惠顾。世界很美,感谢与您相遇!您知道您很重要吗?您的支持和鼓励是我们成长的动力!您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力做好服务,将用更佳、优质的服务来回馈您的支持,请您多多关注我们,期待您的再次光临!!
感觉不错,只是不能无线连接!有待试用一下再评价!还有赠品
包装很好,开关机很快,图像清晰度比较高。
[爱普生投影官方旗舰店 回复 152*****66]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对爱普生投影仪的支持与惠顾。世界很美,感谢与您相遇!您知道您很重要吗?您的支持和鼓励是我们成长的动力!您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力做好服务,将用更佳、优质的服务来回馈您的支持,请您多多关注我们,期待您的再次光临!!!
东西不错,与网上描述一致!
好评
[爱普生投影官方旗舰店 回复 186*****58]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对爱普生投影仪的支持与惠顾。世界很美,感谢与您相遇!您知道您很重要吗?您的支持和鼓励是我们成长的动力!您的满意是我们不断前进的动力!日后我们会加倍努力做好服务,将用更佳、更优质的服务来回馈您的支持,请您多多关注我们,期待您的再次光临!!
收到商品,包装很用心,大品牌就是好用。机器正品全新,还送了高清数据线。
CB-X41【新品 3600亮度 高亮商教】
[爱普生投影官方旗舰店 回复 138*****09]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对爱普生投影仪的支持与惠顾。世界很美,感谢与您相遇!您知道您很重要吗?您的支持和鼓励是我们成长的动力!您的满意是我们不断前进的动力,日后我们会加倍努力做好服务,将用更佳、优质的服务来回馈您的支持,请您多多关注我们,期待您的再次光临!!!
很好用,清晰度高,携带方便。亮度高。值得拥有。
CB-X41
[爱普生投影官方旗舰店 回复 153*****36]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对爱普生投影仪的支持与惠顾。世界很美,感谢与您相遇!您知道您很重要吗?您的支持和鼓励是我们成长的动力!您的满意是我们不断前进的动力!日后我们会加倍努力做好服务,将用更佳、更优质的服务来回馈您的支持,请您多多关注我们,期待您的再次光临!!
非常清晰,使用简单,安装方便,不愧是品牌!
【X41高亮商教】3600流明
[爱普生投影官方旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对爱普生投影仪的支持与惠顾。世界很美,感谢与您相遇!您知道您很重要吗?您的支持和鼓励是我们成长的动力!您的满意是我们不断前进的动力!日后我们会加倍努力做好服务,将用更佳、更优质的服务来回馈您的支持,请您多多关注我们,期待您的再次光临!!
非常清楚,今天第一次开会使用,满会议室人都赞。
色彩输出逼真,正品
【X41高亮商教】3600LM
非常轻巧,光亮比较好,链接方便!
感觉不错,只是不能无线连接!有待试用一下再评价!还有赠品
包装很好,开关机很快,图像清晰度比较高。
【X41高亮商教】3600LM
东西不错,与网上描述一致!
好评
CB-X41【新品 3600亮度 高亮商教】
很好用,清晰度高,携带方便。亮度高。值得拥有。
CB-X41
非常清晰,使用简单,安装方便,不愧是品牌!
【X41高亮商教】3600流明
非常清楚,今天第一次开会使用,满会议室人都赞。