佩戴感受:佩戴很舒服,耳机材质很好,内垫软硬适中,耳朵不会疼。其他特色:外观很漂亮,带感。声音效果:音质不错,高低频也比较均衡。外观材质:材质手感非常好,很高端的感觉,推荐购买,靠谱
WH-H900N 灰黑色
第一次使用感觉非常赞果然没有失望,可以一个人沉浸在自己的世界,音质也是非常好,爱了
第一次入坑
非常好,男朋友很喜欢嘻嘻
挺好的
信仰,别问为什么,就是好,尤其是降噪打开很棒,今天早上坐摩托车特意测试了下,打开了和没打开简直两种音效,建议大家拿到货后都可以去试下。顺带秀下我的pspro,听歌的话建议网易云(记得给广告费)够专业。
非常不错
音质非常nice
在家里听了两个晚上,效果不错,佩戴舒适,连续听歌超两个小时耳朵才感觉到有一点不适(估计是闷久了哈哈,戴着眼镜感觉OK),试了音游延时很低,过几天戴出街试试
已经是第二次买了,一年前买了一个,音质和隔音效果非常好,这次一模一样的再买了一个送给朋友,这次价格比去年还优惠,赞
第一次入坑
非常好,男朋友很喜欢嘻嘻