Otlan/奥特朗 L6BPJZ-33A0 即热式电热水龙头快速加热 下进水即热式水龙头
  • 我***攻 2018-03-26

很好 几秒钟就出热水了

好用,夏天可以直接出冷水

[奥特朗热水器旗舰店 回复 我***攻]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• A***风 2019-10-05

挺喜欢的,以后冬天洗菜再也不冻手了,老牌子值得信赖

• 1***7 2018-12-10

龙头回来因家中有事,耽误了好久终于安好,出水很冲,三秒热水确实,温度足够,很不错,就看耐用不了!遗憾的是送的插座不是带漏保的,是普通16安插座。这几天来看还是不错的!希望能结实耐用,那就完美了!继续使用和观察中!

• 1***3 2020-04-27

效果不是太理想!水不是很热,出水量不大,性价比低!

• 1***1 2018-03-09

加热很快,手到,热水就到了。机器使用很方便,冷热水都可以出。安装在客服的指导下也显得很简便。

[奥特朗热水器旗舰店 回复 187*****31]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 1***1 2018-03-14

一分钱一分货确实没错,跟之前200多买的就是不一样,一开就有热水,洗菜洗碗的好帮手

[奥特朗热水器旗舰店 回复 177*****01]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 丑***丶 2018-04-03

好用,温度洗碗比较合适,还省水

[奥特朗热水器旗舰店 回复 丑***丶]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 沙***1 2018-03-27

即热电热龙头,放厨房使用和划算,洗碗洗菜都是即热的热水

[奥特朗热水器旗舰店 回复 沙***1]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 诺***贷 2018-03-26

好用

很好用的一款电热水器,还再想试试的建议趁6.18活动入手呢,会颠覆你们对以往热水器的印象的。

[奥特朗热水器旗舰店 回复 诺***贷]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 莎***像 2018-03-26

看了客服发的安装***,跟老婆整了一个多小时研究安装上去了

[奥特朗热水器旗舰店 回复 莎***像]: 感谢您最终选择了我们奥特朗,奥特朗始终坚持、专业、高端、负责的战略性定位, 我们奥特朗所出售商品都是全国包邮、免费送货上门、免费安装;您后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!