看着不错,等睡段时间再来补评
很好,发货快,第二次买了
[苏宁自营(厂送) 回复 万***铁]: 感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求,也感谢一路有您的支持与相伴。专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!---雅兰官方旗舰店
睡了一个多月才来评价,质量非常好,睡得很舒服,做活动入手相当划算!也没什么气味(晾过三天),希望能经久耐用~
床垫特别好,很舒服
[苏宁自营(厂送) 回复 1***3]: 没有谁比您说值得更有价值!感谢您的支持和信任,雅兰定制您的专属睡眠!后期在使用产品过程中,如有任何问题,都可以联系我们在线客服,乐意随时为您处理好的。---雅兰
床收到了,很好,没有味道。很软
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****31]: 每一份爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,我们会继续努力做到更好,感谢您的支持!
发货速度非常快,床垫很好,和家里很搭,必须全五分
还不错,赞一个!
很满意,很舒服,睡眠质量有提高
[苏宁自营(厂送) 回复 i***d]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标 . 欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量 /同样的质量我们比服务 /同样的服务我们比信誉 / 合作愉快非常好的买家 , 谢谢光临并期待您的再次光临 !!!【雅兰官方旗舰店】
很不错!打开塑料包装也没什么味,软硬适中。
[苏宁自营(厂送) 回复 乌***齐]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标 . 欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量 /同样的质量我们比服务 /同样的服务我们比信誉 / 合作愉快非常好的买家 , 谢谢光临并期待您的再次光临 !!!【雅兰官方旗舰店】
包装送货服务不错,看中的就是苏宁。硬软不好说,之前都是睡比较硬的那种,整体感觉不错,做工细致,面料手感舒服,25年保修,雅兰品牌背书,应该不错。
[苏宁自营(厂送) 回复 山***人]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标 . 欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量 /同样的质量我们比服务 /同样的服务我们比信誉 / 合作愉快非常好的买家 , 谢谢光临并期待您的再次光临 !!!【雅兰官方旗舰店】
看着不错,等睡段时间再来补评
很好,发货快,第二次买了
床垫特别好,很舒服
床收到了,很好,没有味道。很软
发货速度非常快,床垫很好,和家里很搭,必须全五分
1.8m*2.0m
还不错,赞一个!
很满意,很舒服,睡眠质量有提高
1.8m*2.0m
很不错!打开塑料包装也没什么味,软硬适中。