bosinund/博斯顿K5套装家庭影院 K歌音响KTV客厅唱歌音响点歌机触摸屏 家用语音智能点歌机蓝牙卡包音箱卡拉OK
  • 1***7 2021-09-24

音质特别棒,甚至比KTV里效果还要好,感觉有些功能比KTV里的还要全,产品质量也很好,用了那么久一点小问题都没有,不愧是博斯顿大品牌,商家服务也很好,非常满意。

1升级版10吋5单元+V段话筒+1T点歌

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 176*****57]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***8 2021-06-16

分享一下使用心得,质量非常好,跟KTV一样,客服很好有问题都一一回答,很满意!

1升级版10吋5单元+V段话筒+1T点歌

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 139*****58]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• U***- 2021-12-13

放在客厅客厅秒变KTV安装,非常方便,是我女儿帮忙安装的客服也很耐心有问必答四家店给人体验都非常好,产品质量也很好。客服服务态度很好,非常的有耐心产品质量杠杠的。

用了一段时间感觉非常好,不管是高音低音中音音质都非常的棒。

1升级版10吋5单元+V段话筒+1T点歌

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 U***-]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***9 2021-05-02

套装很不错,外观大气新颖实用。安装过程中客服的态度非常的好,有不明白的问题,跟他说都很有耐心的帮我解决,音质效果非常的好。自我的感觉来说,比外面KTV的效果还要好,还要舒服,5星好评。

1升级版10吋5单元+V段话筒+1T点歌

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 185*****69]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***9 2021-06-16

家里人跟我都非常的喜欢唱歌,一直想买一套家庭KTV,在网上看的我眼睛都晕了,因为价格从几千到几万都有,直到看到了这一款的音响套装,颜值一眼就吸引我了,最终的是价格很好,是我的预算,相信也是好品牌,收到货后果然没有让我失望,音质效果非常好。

1升级版10吋5单元+V段话筒+1T点歌

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****59]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-08-13

**感觉,高大上,高音低音层次分明,干净,音质非常的不错,K歌的气氛很好,很震撼,在家办个派对什么的都好有气氛,很多朋友都赞我这款音响效果很给力,不错效果杠杠滴,卖家极好,好有耐心地回答所有问题,很愉快的购物。

1升级版10吋5单元+V段话筒+1T点歌

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 173*****37]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***8 2021-12-13

影响音质非常好,收到就问客服要了视频能连接自己连接连接也很简单,过年亲戚朋友可以在一起唱歌不用去外面KTV了。

• 1***4 2021-11-17

安装方便,客服很有耐心。音响中高低层次分明,中音混厚。点歌机操作简单可以手写也可以语音。家庭KTV**品牌。

值得购买。过年放假大家聚在一起必备神器。

1升级版10吋5单元+V段话筒+1T点歌

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 153*****34]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***2 2020-04-15

第一次在网上购买音响设备,没收到货前还在考虑如果音质和质量不好就退货!快递到了之后就马上让客服跟我预约上门安装,装好后唱了几句音质都不错,没啥杂音。点歌机灵敏度也很好,歌曲基本都能搜到,和ktv的功能基本一样。客服也很负责任,有什么不懂的回复的也很快。很好的一次购物体验

K5标准版K歌全套(升级60万歌曲2T)

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 180*****12]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!

• 1***7 2021-10-14

宝贝,收到了安装很方便,看视频一步一步装不会的问客服,客服也很耐心的解答。点歌机好多首歌曲。还有语音功能大人,小孩都喜欢,以后家庭聚会就不用去Ktv啦

1升级版10吋5单元+V段话筒+1T点歌

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 151*****97]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!