音质真的很好,可以自己调节低音高音,彩灯还没收到,收到关灯就非常有去ktv的感觉啦
唯有爱和时光不可辜负,效果很不错
效果非常好!跟ktv包厢唱歌一样的感觉!客服很耐心教导安装!很好!价格合适!效果很好
很好!!
不错,性价比高
音响很棒,声音很震撼,音质清楚不破音,点歌机外观漂亮,系统反应很快,歌曲也非常的多,图像特别的清晰,比ktv用的点歌机要强些的,非常方便,服务也很好,一开始不懂安装,通过客服的电话指导,很简单的搞定了,满意
宝贝收到了几天,卖家服务很满意,音质也很好,功能多,操作方便。
内容很丰富,效果很赞。
三千左右划算
还好,比大多数ktv好
宝贝收到了几天,卖家服务周到,***协助指导,售后服务工作人员耐心指导连接完成。放在店里听听歌,效果不错,以后不去外面唱歌也可以感受那种气氛,看电视,电影直播,比我想象还好,值得信赖好评。
唯有爱和时光不可辜负,效果很不错
很好!!
不错,性价比高
K5标准版K歌全套(升级60万歌曲2T)
内容很丰富,效果很赞。
三千左右划算
还好,比大多数ktv好