奔图P2228黑白激光打印机 小型家用办公学生A4高速打印机全国联保
  • 彷***水 2019-09-11

使用了几天总体感觉不错,但很多朋友都说,奔图打印机硒鼓不耐用,后期维护成本高

• 好***伙 2019-04-05

#东西不错,大品牌 ,安装便捷,材质好#

[爱宝办公专营店 回复 好***伙]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可

• 1***0 2019-05-13

就是不能复印

[爱宝办公专营店 回复 177*****70]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***6 2019-03-15

嗯挺不错的,然后挺好,支持国货。

[爱宝办公专营店 回复 188*****96]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可

• 1***5 2019-05-10

打印效果不错,客服服务很好!

[爱宝办公专营店 回复 180*****75]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***6 2019-06-01

[爱宝办公专营店 回复 132*****56]: 敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 背***山 2018-11-21

非常满意

[爱宝(AIBAO)办公旗舰店 回复 背***山]: 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可

• 1***8 2018-10-07

打印机小巧精致,打印速度快,打印质量比我年前退休后hp1320稍差一些,但可以接受,毕竟499的价格,很亲民,支持国货,希望奔图打印机越做越好。五分好评。

[爱宝(AIBAO)办公旗舰店 回复 131*****78]: 解释:感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可

• 1***1 2018-10-07

比较小巧打印效果不错没感觉与惠普三星有差别支持国货

[爱宝(AIBAO)办公旗舰店 回复 131*****01]: 解释:感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可

• 1***8 2018-09-19

一直想买一台黑白激光打印机,市场上可太贵了,这款价格非常便宜,打印出来效果很好,家用非常适合,太值得了。“技术员的服务又好了,全程指导安装,下载,打印

[爱宝(AIBAO)办公旗舰店 回复 188*****48]: 尊敬的爱宝用户您好,感谢您的用心评价,爱宝以用户体验为核心,致力于为用户提供优质产品与服务,产品使用过程如有疑问欢迎随时联系我们哦,我们一定会竭诚为您解决一切问题,祝您生活愉快、生意兴隆!