材质很好,很高大上的感觉,榨汁果渣很干,清洗、拆装方便
尊贵金
榨了一杯苹果汁,出汁率高,渣很干,很好。
东西很好,这已经是回购第三台了,一如既往的好,出汁率高,口感细腻,还有做冰激凌的功能,客服也很耐心的解答问题,大家尽管放心的购买
收到后天天都炸果汁喝,感觉皮肤都变好了。第三图是炸的牛油果+凤梨,超级好喝。机子的质感真的很好,就是配件拿在手上都不是那种几百块机子的感觉。很喜欢
之前在朋友的果汁店看过这款,榨出来的果汁很好喝,上网特地买一台,现在每天晚上都会榨一杯新鲜果汁,既干净又新鲜,也比在外面买果汁喝划算多了。
机器很好,包装结实,到家开箱检查顺利。第二天榨汁,先后榨了芒果,西瓜,桃子等。总体评价岀汁率高,榨子少,这款机器岀口设计很好。清洗也很方便。
对于不爱吃水果的人来说太棒了。一次可以摄入很多维生素了。噪音也小。清洗方便
到货后就马上打了两大杯果汁,效果确实不错,贵的有理由,特意用了两天才评价,榨果汁忙的不亦乐乎。
看了好久发现降价立刻入手,机器是韩国原装,出汁率高,两个梨能出近600毫升的汁,清洗掌握方法后还是很容易的,进料口稍小,不过水果切得越细,浪费越小。总体满意
水果要求切的很小。清洗起来会有很多纤维留在网罩上,需要花点时间。设计合理,质量上乘,赠品也非常不错,如果能加送几个杯子就更好了。
材质很好,很高大上的感觉,榨汁果渣很干,清洗、拆装方便
尊贵金
榨了一杯苹果汁,出汁率高,渣很干,很好。