和在网上看到的一样的,没有什么色差,摸起来也很手感也很舒服,外观也很好看!!满意的购物!!
Kindle入门版白色+保护套
[潮品海外专营店 回复 慕***薰]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
很好用,而且很实惠
[潮品海外专营店 回复 139*****12]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
看书不伤眼睛,携带方便,屏幕偏小,要是40寸屏幕就好了
Paperwhite3白色+保护套
[潮品海外专营店 回复 180*****16]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
很小巧
[潮品海外专营店 回复 151*****09]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
手感好,屏幕很像纸张,但是反应速度一般。
[潮品海外专营店 回复 记***天]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
可以
[潮品海外专营店 回复 186*****57]: 煲机音乐在线传送的.赠品后面会收到的.感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
非常好
[潮品海外专营店 回复 木***A]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
很棒哦,就是还有点玩不转
[潮品海外专营店 回复 139*****42]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
服务较好
[潮品海外专营店 回复 自***永]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
红红火火解决建军节。
[潮品海外专营店 回复 剁***买]: 感谢对潮品海外购专营店的支持和关注, 可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
很好用,而且很实惠
看书不伤眼睛,携带方便,屏幕偏小,要是40寸屏幕就好了
很小巧
Kindle入门版白色+保护套
手感好,屏幕很像纸张,但是反应速度一般。
可以
非常好
很棒哦,就是还有点玩不转
服务较好
Paperwhite3白色+保护套
红红火火解决建军节。