雷霆(LETEN)伸缩震动棒仿真阳具冲击棒全自动智能加温热假阴茎女用自慰器私处按摩器炮机充电变频情趣玩具女性系列成人用品
  • 给***高 2022-12-20

**次买感觉还不错

梦想冲击棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***0 2022-11-11

价格实惠!

梦想冲击棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***0]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 孤***h 2021-08-24

还行

梦想冲击棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 孤***h]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• L***生 2021-05-15

宝贝很好.超级给力玩起来非常好用

• 1***1 2021-05-10

很硬很硬爽

梦想冲击棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 158*****61]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***展 2020-08-17

挺好的价格也很实惠

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***展]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***我 2020-08-09

性价比很高

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***哥 2020-08-13

东西很不错,老婆很喜欢

可以.性价比很高

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***还 2020-08-21

一定要好好的夸打开新世界大门是真的

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***还]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***夜 2020-07-18

就是头有点硬,腰身全部是抽动器很硬,适合喜欢粗鲁的女人,够硬,够力道,够猛!

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***夜]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~