和在专柜买的对比了一下,包装不大一样,不过用完以后确定了,是正品,一样的配方一样的味道。
水妍水乳2件
第一次在网上购买后的产品,以前多在***购买欧珀莱的产品,抱着试试的心态,收到后很喜欢这个粉色,使用过后感觉还不错,不油腻,补水效果不错,价格实惠些,相信苏宁!
【水妍】水乳·专柜版
很很好不错,很优惠,大聚会,苏宁国际,应该是正品,家里人一直在用,物流很快,今天正好在单位,走之前问了快递师傅能否帮忙提前带回去,师傅很不错答应并马上过来了,谢谢火箭哥!
以前用过“后”的彩妆,感觉还不错,关键是这个牌子的颜值超级美大瓶子是玻璃的,手感好,小瓶旅行装是塑料的,比较轻便。这次入手一个基础护肤的系列,好像属于清爽的,夏天用用看。天冷了再入手一个滋养系列的
喜欢在苏宁易购买东西,价格优惠。我是敏感肌,用这款很好用,包装的很精致,我是买来囤货的,和我以前用的有点区别,给我发的好像是新版本。
不错!是正品,双十一还是便宜了一些。
很好,很少女心。之前冬天的时候是用了我姐姐的天气丹接触到这个牌子,后来她又给了我这款的小样用,我觉得挺好的,水很好吸收,所以这次我就自己入了,天气丹不适合我,也不适合夏天用,不过这款虽然补水,就是太补水了以至于有时候觉得自己油光满面emmmm,还不错。
一如既往的支持后Whoo产品,这款产品我在一年前用过,感觉非常好,所以这次秒杀价又买了。会一直用后的这个化妆品。
喜欢这个挺久了,看到苏宁做活动,果断下手了,在双十一前一天就没有忍住,还是买下来了,粉***嫩的好漂亮,好喜欢!收到货后也没有失望哦!确实挺好的,挺满意的,虽然还没有用开始!
满意,嘿嘿,
水妍水乳2件
【水妍】水乳·专柜版
不错!是正品,双十一还是便宜了一些。
满意,嘿嘿,