还不错吧
[澳品仓海外专营店 回复 182*****67]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
是正品,效果不错
[澳品仓海外专营店 回复 134*****96]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
#物美价廉,值得推荐#
[澳品仓海外专营店 回复 乐***伟]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
#值得推荐#
[澳品仓海外专营店 回复 181*****85]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
我3月6号签收的,但是由于工作原因出差了几天,3月16号才想起来看看什么样的,客服说时间太久了,不给处理了。。。真是糟心!!看到这样的片剂都没有吃下去的勇气了!!!都扔了!!!!!!真是抱着试试的态度,没敢多买,再怕买着假的,真是够了!!!!!!这家我是不会再来了,
[澳品仓海外专营店 回复 158*****56]: 亲,澳洲产品经过长途跋涉来到中国,运输途中难免颠簸造成药片断裂,如果影响正常食用,我们客服都会做好售后相关方面工作的,按您所拍图片看,对食用完全没有影响,您大可不必玻璃心,澳品仓谢谢您的惠顾!
还不错吧
是正品,效果不错