虽然是第一次购买,但是可以保证正品无疑!包装很好,很有质感!颜色粉嫩好看!还没有使用,如果好用会再回购囤货的!希望价格一直能优惠些!
玫瑰
这个收到了,确实惊喜,之前就用过,非常好用正品,。这款是面膜清爽型好用,还在加购中
玫瑰 舒缓修复
补水效果:苏宁发货很快然后性价比很高,价格很划算,然后面膜精华液很多,用在脸上的话贴合度也很好,反正敷完感觉皮肤软软的,很保湿,质量还是很不错的,这个价格也很划算。
都是用这个牌子的面膜,非常好用,质地非常好贴合度很高,精华液的分量也非常足,补水效果也很不错,价格也比较实惠,以后也还会继续购买这个牌子的面膜!
水光面膜一直在用。这款玫瑰面膜。一打开就是扑面而来的玫瑰香味,非常好闻,每天一片敷起来,比打水光针强太多,最起码没有副作用,保养自己从每一天开始,每天一片面膜,让脸部水水的,嫩嫩的,苏宁多多搞活动哦,作为你们的忠实粉。爱了爱了
买了送人的,没有看到实物,听说不错,满意,喜欢苏宁国际,自己也买过好多面膜了,都满意,送货也快,服务又好
还未使用,但是味道特别喜欢,女人都爱的玫瑰香,期待这款的使用效果,春天了要多补水。真的是一次不错的购物。
未用。但期待一下。试用过玫瑰水,柔肤,清香。使用后皮肤光滑。所以试试这个玫瑰水面膜。期待效果。苏宁快递速度算快吧。嗯。还可以。100字的作文,还是很有难度啊。谁想出来要100字评论的呀。堪比***作文啊。终于熬到100字了。嘻嘻。
质地贴合度:质地柔软,完全贴合脸 精华液分量:精华液多 补水效果:补水效果不错 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.苏宁态度特好,我会再次光顾的赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到苏宁的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,苏宁蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
之前用过这款面膜,很舒服也不会过敏!所以看到苏宁国际有活动就果断入手两盒!晚上用起来!相信苏宁,应该是正品的哦!这个面膜味道淡淡的,喜欢!必须点个赞!
玫瑰