片仔癀(PZH)珍珠臻白亮肤水120ml 淡斑 去角质 保湿补水 提亮肤色淡化暗沉爽肤水 美妆护肤 (新老包装替换)
  • 1***5 2019-12-29

刚用就觉得蛮清爽不油腻

• S***5 2019-10-31

清爽不油腻,包装严实,送货速度快

• l***9 2019-10-20

包装很好,而且赠品很多。片仔癀以前用过,效果也非常好,苏宁易购的性价比高,以后还会再买。

• 3***m 2019-07-04

还没用,收到了,送货员和东西包装都挺好,

• g***m 2019-10-06

大瓶装,保湿效果不错,会继续购买的。

• 1***0 2019-09-21

昨晚下单,早上就收到,快递小哥很给力。产品还没用,看包装就特喜欢,用过再来评价

• 我***返 2019-09-04

这款爽肤水很好很棒,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,补水真的很重要,这款宝贝很有用,而且价格超级划算,干皮救星,真的太棒了。拍完脸很舒服,是那种清爽的水润,是正品,不会觉得油乎乎的,没什么特殊味道,用起来还是挺放心的。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。这个购物平台购物,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。

这款爽肤水产品很好哦,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,非常好的爽肤水,而且价格超级划算,我现在每天都要用好几次,而且还可以配合其他的产品使用,成分简单有效,这个水外观看起来清新怡人给人一种置身大自然的感觉,挺好的,东西收到,很满意,真的超级好的卖家,真的太好了,这个价格能买到这么好的宝贝,很划算。好用用了后脸上立马就水润的很这款爽肤水超级的补水保湿效果非常明显冬季用来补水真的特别的适合强力推荐给大家值得大家购买和分享。原装正品,质量很好,相信这个购物平台生意越做越好,红红火火,辛苦了快递小哥,感谢你提供优质的服务。这个牌子的爽肤水很喜欢,用了之后一点也不油了腻水水润润的,而且价格超级划算,保湿效果特别好,很大一罐可以做水膜喷雾啥的,很香,泡沫非常细腻,现在皮肤干正适合用,很舒适,没有过敏,用了没有刺痛感清香

• 1***6 2019-07-30

收货快,包装好,有赠品,质量不错。

• 1***1 2019-07-22

包装完好,快递守时,第一次购买,试用后再做评论

• 8***丽 2019-08-06

很好