还不错,喊了个师傅帮忙安装。原来做橱柜的时候没有预留,所以有一点缝隙。总体上还是不错了,现在还没有使用过。过几天再下个心得吧
蒸烤套装 70升烤箱配25升蒸箱
物流很快,东西很不错,等到12点买的,物超所值,大品牌值得信赖,有需要还会来买
东西运到后仔细检查过没有损坏,样子很高大上,还没开始用,用后再来追评。
送货速度很快,快递小哥态度也非常好。安装上以后尺寸刚好合适,美美的,插上电以后用螺丝固定在了橱柜上。之前就是奔着苏宁自营的产品才敢买的,性价比高,前排风散热。客服人员回答各种问题,非常耐心,咨询了很久很多问题才下手的。好评!
机器质量挺好,包装很严实,先囤货,装修完才能用,机器很漂亮。总体很满意。
蒸箱烤箱已经安装好了有一个月了,最近才刚入住,试了下蒸箱的效果,蒸了一个虾仁水蛋,挺嫩的,口感不错
烤箱蒸箱包装都很好,客服也提醒开箱验货,内部外观也很棒,还没有安装,总体感觉不错哦
快递收到了,速度非常快!包装保护完好。客服态度也非常耐心,家里还在装修等安装好了迫不及待要试用了!
今天刚装上 很漂亮 高大上。买的蒸箱 烤箱套装 价格很合适 想买的感觉下单吧 安装的工人服务好
网上看的攻略说daogrs的嵌入式烤箱比较专业,还没装橱柜。看样子不错