给家里小朋友买的机器,这个价位很值得了
[辉煌电脑专营店 回复 l***o]: 尊敬的客户您好 感谢您在百忙之中做出的好评 我们一定不会骄傲 会再接再厉做到更好 让更多客户满意 祝您生活愉快 !辉煌与您同在~
第一次买电脑,逛了很久,看到惠普搞活动就抢了一台,初体验还不错?,用两天看看吧!
不错。很喜欢给女朋友买的,自己先买的一台,看着不错,就又买了一台,很喜欢,客服服务态度特别好。店家还是那么棒
头一次这么激动的等待一个东西 很忐忑的拆包装之类的 因为是学设计的 然后师哥推荐的这个电脑 考虑了很久才下单 现在开始熟悉了 其他还好 音质一般 风扇还可以吧 没有传说中那么响 慢慢熟悉吧 总体还行
10月1号下午下单3号收到的 用了2天来评价 机器整体不错,做工也还好,本来是要拍电竞版拍错了,但这个奇美的屏也还凑乎条,游戏感觉特别棒,而且很舒服,大屏就是爽
买完当天就到了,首先还是看起来比较酷,摸起来很舒服,作为游戏本的话并不重,开机响应速度很快。跑分正常水平,看电池损耗与磁盘通电时间就知道是新机。感觉没有网上说的那么玄呼,还没有体验游戏,一会试试。感觉很屏幕很不错,整体感觉很满意。
总的来说还是很满意的,第一次在苏宁上买,到手之前一直在担心会不会翻车,好在还是没有让我失望,我学设计的又想兼顾打游戏,看了很多款最终才定下这个,但是对于一个女生来说这个真的很重很重,最重要的是这个外观比暗影精灵2pro好看多了,颜控哈哈哈
惠普笔记本电脑外观设计风格非常喜欢,电脑性能非常好,能玩大多数的游戏,发热量可以接受。17英寸的大屏才是游戏的王道,非常好
特别满意!高端本子里惠普的价格可以说是非常公道了!苏宁的服务也很好,我在苏宁这家店买的,比实体店还要便宜好多!直接下单!棒棒哒!照片根本拍不出我的电脑有多美
很好,用着感觉不错,性价比还是可以的。好评好评。
给家里小朋友买的机器,这个价位很值得了
很好,用着感觉不错,性价比还是可以的。好评好评。