惠普(HP)畅游人14-bf123TX 14.0英寸轻薄本笔记本电脑 Intel i7 8G 128GB+1TB 4G金
  • 1***3 2018-07-04

键盘手感可以,屏幕比苏宁店里看的有些不同,但是好像不同批次的屏幕品牌可能都不相同。不过整体来说很不错的机子。

好。

畅游人14『窄边框』香槟金 8代四核i7【8G/混合/4G独显】金

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 185*****03]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• J***方 2018-01-05

第一次在苏宁网购,送货上门服务挺不错。电脑挺好的没问题,这个型号貌似苏宁还是最便宜的。赞一个,挺满意的一次购物,希望以后的售后也能不错。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 J***方]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 7***m 2018-04-25

用起来还不错 蛮好的

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 7**@q*.com]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• J***方 2018-01-05

这件宝贝的确不错,在这个价位,能有这个效果的确很棒,外观十分的漂亮,用起来也很顺手。很棒,不错,必须给个好评!

• 3***K 2018-01-05

宝贝收到美美的!很满意!很喜欢!介绍朋友过来光顾亲家购买了!需要还会再来光顾亲家购买!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***K]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 健***款 2018-01-05

惠普就是值得信赖!收到机器开机以后各种尝试!效果就是杠杠的,真的很不错,很喜欢!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 健***款]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• L***6 2018-01-05

给妹妹买的,她说感觉还不错哦!好评一个!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 L***6]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• K***2 2018-01-05

很好很不错,惠普无愧全球第一

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 K***2]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 是***v 2017-12-23

配置还可以,样式也很大气,用用看吧,日常办公应该足够了。

• 第***就 2017-12-14

综合性能均衡,价格合理,比较轻薄,待机时间也还可以,办公使用非常合适。