东西非常满意,一点气味都没有,坐在上面也很舒服,我现在基本全铺上了
可以
不错的选择
没有味道哦,宝贝很喜欢。
好评,图案好看,颜色小清新,质量不错,没味道,另外配了6片,还可以更大233333
已经是第五次买了,一铺上宝宝们就撒了欢儿的开始玩耍起来,很不错的地垫,赞一个???
咨询了好久,店家也没有嫌弃我麻烦!解答了好久天!!再次感谢!!边条也很厚!!颜色也都是我想要的!!真的再次感谢!!!没有味道!我用玩具消毒液擦了一遍晾一晾一天之内就好了!之前边条的,是别的o(╯□╰)o我打错了但是已经发出去了,~~(>_<)~~!
客服童鞋相当热情,耐心,宝贝也不是第一次买了,质量没话说,超级满意哦???
洗干净后铺起来用了几天,很漂亮,宝宝四个多月,在里面进行各种训练玩得很开心?,总体满意!
厚实,好看,与之前买的完美融合 ,终于这玩具不会哪里都是了。
可以
不错的选择
大草莓KT1.9
没有味道哦,宝贝很喜欢。