富士施乐(Fuji Xerox)M115b 黑白激光打印机一体机 (打印、复印、扫描) 复印机 A4家用办公
  • 1***1 2018-04-13

东西不错,使用方便,安装便捷,物美价廉

白色 官方标配

[迪鸿办公专营店 回复 151*****91]: 解释:感谢亲的好评与支持,这款线下与线上热销爆款,大家反馈都不错。这款使用性价比高,最新防卡纸设计,皱纸都可以打印,有较强稳定性。鼓粉分离,更易加粉,更低成本。操作简单,是办公好帮手。迪鸿办公专营店感谢每一位消费者! 作为全球打印技术的领导者,我们始终坚持为客户提供高效的IT产品与服务。

• 南***家 2018-06-18

宝贝很好!

白色 官方标配

[迪鸿办公专营店 回复 南***家]: 解释:感谢亲的好评与支持,这款线下与线上热销爆款,大家反馈都不错。这款使用性价比高,最新防卡纸设计,皱纸都可以打印,有较强稳定性。鼓粉分离,更易加粉,更低成本。操作简单,是办公好帮手。迪鸿办公专营店感谢每一位消费者! 作为全球打印技术的领导者,我们始终坚持为客户提供高效的IT产品与服务。

• 1***8 2018-02-02

这个价位买的这个产品还是很不错的,收货的时候墨盒出了点小问题,联系客服后马上又重新寄了过来,服务很好,机器打印,复印的效果也很好,非常满意

白色 官方标配

[迪鸿办公专营店 回复 158*****38]: 解释:感谢亲的好评与支持,这款线下与线上热销爆款,大家反馈都不错。这款使用性价比高,最新防卡纸设计,皱纸都可以打印,有较强稳定性。鼓粉分离,更易加粉,更低成本。操作简单,是办公好帮手。迪鸿办公专营店感谢每一位消费者! 作为全球打印技术的领导者,我们始终坚持为客户提供高效的IT产品与服务。

• 1***4 2018-05-02

没听过这个品牌,用了一下还不错,打印毂很小,不知道能打多少

白色 官方标配

[迪鸿办公专营店 回复 131*****44]: 解释:感谢亲的好评与支持,这款线下与线上热销爆款,大家反馈都不错。这款使用性价比高,最新防卡纸设计,皱纸都可以打印,有较强稳定性。鼓粉分离,更易加粉,更低成本。操作简单,是办公好帮手。迪鸿办公专营店感谢每一位消费者! 作为全球打印技术的领导者,我们始终坚持为客户提供高效的IT产品与服务。

• 1***0 2018-01-30

还可以,多用一段时间在追评

白色 官方标配

[迪鸿办公专营店 回复 181*****90]: 解释:感谢亲的好评与支持,这款线下与线上热销爆款,大家反馈都不错。这款使用性价比高,最新防卡纸设计,皱纸都可以打印,有较强稳定性。鼓粉分离,更易加粉,更低成本。操作简单,是办公好帮手。迪鸿办公专营店感谢每一位消费者! 作为全球打印技术的领导者,我们始终坚持为客户提供高效的IT产品与服务。

• 低***2 2017-11-21

真的不错

• 1***5 2018-04-07

不错

白色 官方标配

[迪鸿办公专营店 回复 1***5]: 解释:感谢亲的好评与支持,这款线下与线上热销爆款,大家反馈都不错。这款使用性价比高,最新防卡纸设计,皱纸都可以打印,有较强稳定性。鼓粉分离,更易加粉,更低成本。操作简单,是办公好帮手。迪鸿办公专营店感谢每一位消费者! 作为全球打印技术的领导者,我们始终坚持为客户提供高效的IT产品与服务。

• 1***9 2018-01-28

赶上优惠买的。东西如店家描述。好用

白色 官方标配

[迪鸿办公专营店 回复 137*****59]: 解释:感谢亲的好评与支持,这款线下与线上热销爆款,大家反馈都不错。这款使用性价比高,最新防卡纸设计,皱纸都可以打印,有较强稳定性。鼓粉分离,更易加粉,更低成本。操作简单,是办公好帮手。迪鸿办公专营店感谢每一位消费者! 作为全球打印技术的领导者,我们始终坚持为客户提供高效的IT产品与服务。

• 1***6 2018-03-17

便宜,打印效果好

白色 官方标配

[迪鸿办公专营店 回复 155*****66]: 解释:感谢亲的好评与支持,这款线下与线上热销爆款,大家反馈都不错。这款使用性价比高,最新防卡纸设计,皱纸都可以打印,有较强稳定性。鼓粉分离,更易加粉,更低成本。操作简单,是办公好帮手。迪鸿办公专营店感谢每一位消费者! 作为全球打印技术的领导者,我们始终坚持为客户提供高效的IT产品与服务。

• -***珊 2017-11-22

质量很好,赠品也收到了,家用已经满足了,打印出来的效果很清晰,方便