安尚足疗机一键启动电动按摩捂脚底脚部足部足底暖脚热敷加热按摩机器穴位仪全包裹震动足疗仪刮痧揉捏脚按摩器美足宝美型美足机
  • 1***1 2020-08-13

还可以

升级版玫瑰金

• 1***0 2019-05-18

爸妈说效果很好!买得值,美中不足的是第三方物流速度有待提升。

• z***3 2018-10-31

宝贝非常不错,没事自己做作***挺舒服。特意使用了一天感觉真不错,***很到位,有气囊能发热。没事自己做作***挺舒服,真是物有所值,喜欢的亲们放心购买因为我已经用过了。包装严实保护的非常好,快递迅速服务很好,非常满意。包装严实保护的非常好,快递迅速服务很好,非常满意。外观也特别好看,值得大家购买。已经用了两天了,效果可以,温度也适中。收到东西后就迫不及待/的使用了,感觉力度挺大,外观也特别好看。

• 泛***j 2018-10-30

寄回去给妈妈用,就说宝贝很高,要搬个高凳子才行

• 找***0 2018-10-26

不知道中秋送父母什么,在网上看了这家的***器,物流很快,三天就到了,父母用着很舒服,和描述的一样,很满意!

• g***寡 2018-10-26

,但款式很漂亮的就像页面上面介绍的一样,是实物拍摄的,非常的时尚颜色显得很大方,

• 腿***好 2018-10-25

,想送人的话这个包装也可以快递速度很快,咻的我就收到了哈哈。我妈也用的,她也是脚凉的毛病,都是血液淤堵,很有必要多做下脚底***,脚上***位多。用的好我要再给妈妈下一台。

• t***谷 2018-10-24

帮同事买的***器,同事说出去***一次要100多,这个性价比较高的,使用的效果也不错,全家人都能用

• 遇***会 2018-10-24

操作简单明了,力度模式都可以***选择,我特别喜欢,让老公给我揉脚,他一听说我买了个这,高兴的得很,***机全自动脚底***足底***位,有滚轮,刮痧的感觉,脚底是按涌泉***,模拟真人的手法很舒服的,整个人放松的很,看到宝贝立即就买下了,客服的态度很好,第二天就收到宝贝了!给宝贝和客服点赞。

• 我***v 2018-10-23

宝贝收到啦,给男朋友爸妈买的,他们很喜欢,教了一下他们怎么用,感觉机器蛮好的,***蛮舒服的,客服服务也很周到,一次不错的购物体验刚体验完,***后非常舒服,强度,很强,我没有做调整,***后整个人发热,脚也很舒张,脚心和脚前掌都能***到,很不错的一款******机,外观高端大气上档次,用起来力度刚好而且舒服,最主要的是舒服,推荐给大家!