安尚触屏足疗机全方位气囊全包裹美足宝无线遥控电动脚底按摩器足跟足底腿部足部揉捏刮痧按压按摩工具加热脚部足疗器仪按脚器神器
  • 小***k 2018-03-08

真的超级好用,脚底?腿部,***很舒服,滚轮力度可以调节,自动设置一次15分钟,性价比非常高,还在犹豫的亲们值得入手,真的很实用,很方便,还会再买来一台和老公用,好评好评

• s***管 2018-03-06

***机很好,和邻居大姐家的一样,昨天做了一次***很舒服,打算给妈妈也买一个

• 逆***的 2018-03-06

外观挺好看的,试用了一下感觉还不错,用段时间在开追评吧

• G***哭 2018-06-03

买来送老***,他说很舒服,很喜欢,收到货立马都使用了,推荐购买啊

• 既***u 2018-06-03

到货包装完好 纸箱未破损 宝贝一样不少 自己看完说明书马上就试了下 真的挺舒服的 给爸妈晚上看电视***脚 希望能改善睡眠 总体满意的!

• 曹***s 2018-06-02

用最强功能觉得也不错,哪里都能按到,***效果特别的好,很舒服的,操作简单,机器看起来很好看,外观不错,看起来是真材实料,很好很好。是正品的哦 追;挺喜欢这款宝贝的,颜色很漂亮,功能也不少,每天***一下下,觉得整个人挺轻松的,这么便宜的价格能买到这么好的东西我觉得值了! 力荐!

• 挺***焰 2018-06-02

• 越***报 2018-06-02

这个用着力度十足,唯一的缺点就是脚踝骨***不到,和我之前在商场试用的不一样,但质量还是挺好的,只是对我个人的需求没能满足

• 鬼***套 2018-06-01

老公经常说要买***机,这个***很舒服,每天晚上我俩都会***15分钟,真的很解乏,还有负离子功能,听说负离子是一种利用自身产生的负离子对空气进行净化、除尘、除味、灭菌的空气净化,让空气清新,自带【杀菌功能】负离子容易吸附细菌,使其发生结构改变和能量转移,导致细菌病变这个***机真的很好用,感觉还不错哦

• q***古 2018-06-01

很舒服 妈妈们也很喜欢 每天泡完脚 睡前都会按一按 送的东西也很实用 质量也不错。一般不会在网上买电器 这次真是不错的一次购物体验。