质量超棒,德国品质值得信赖,小体积大容量。
10公斤 1200转 变频除菌
噪音小,安装方便,功能挺多的,之前用的波轮洗衣机,现在又换回滚筒了,挺好用的。
博世是大品牌,德国电器品质值得信赖,洗衣机外观大气,容量大,噪音小,五星好评
苏宁品质的保证!无论是送货还去安装都很棒!买的洗衣机外观很漂亮,材质好,空间容量大,噪音小!真的是价廉物美!值得拥有!
这是我第一次购买,很满意省水,可以加温这是我喜欢冬天洗被***可以用温水洗
使用一段时间了,德国品牌还是值得信赖的,当时在实体店了解了很久,功能也很全面,主要滚筒洗衣机可以加热,衣服不缠绕可以桶清洁还可以冲锋衣洗。非常的棒。
外观漂亮,节能省电,服务及时热心,值得信赖。
双十一苏宁价格优惠,使用过了,声音还可以,售后安装专业,目前不错,以后追评
好用,相信博世的品质!安装师傅也很有耐心!
洗衣机样子挺好看,送货安装师傅态度好评,现在还没用,希望住进去之后好用!
质量超棒,德国品质值得信赖,小体积大容量。
10公斤 1200转 变频除菌
外观漂亮,节能省电,服务及时热心,值得信赖。
10公斤 1200转 变频除菌
好用,相信博世的品质!安装师傅也很有耐心!