大米很好,物美价廉物超所值,发货速度也很快,苏宁易购自营商品非常值得信赖
苏宁的送货速度,送货质量以及快递速度和服务态度都太棒了,米的质量很不错,已经在苏宁购物五六年了,支持苏宁,信赖苏宁!
习惯了在苏宁易购买东西,服务好,送货快,昨晚拍的,早上就到了,价格还相对便宜点,买的生鲜送到都是刚从冰柜拿出来的一样,点赞
发货到货都很快,苏宁还是挺不错的,商品价格优惠,大米日期也新,满意。
包装不错结实,快递小哥也给力,味道不错,比得上超市三块多的,价格实惠,整体划算,值得购买
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
我家一直吃的这个泰玉香
双十一买的,性价比很高,包装比较好,给五星好评!
苏宁易购买东西非常方便,物流快服务态度非常好
我家一直吃的这个泰玉香
双十一买的,性价比很高,包装比较好,给五星好评!
苏宁易购买东西非常方便,物流快服务态度非常好