好看
真品,做工精细,孩子很喜欢,很满意的一次购物,还会再购
很好很快
#还可以,孩子挺喜欢的#
可以
[恰优旗舰店 回复 d***x]: 感谢您的支持!我们才有今天,感谢亲的每一个评价,小店都会更加努力让您购物满意!祝您:心情愉快!阖家欢乐
宝贝不错的,价格也还比较实惠,现在挣钱不容易,我相信我这次购物的钱不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,感觉我的眼都要亮瞎了,啊这颜值、这一霎那,手感、这质量、只怪我词汇少,无法用华丽的语言来形容它。感谢店家的服务!
很好的东西
[恰优旗舰店 回复 1***7]: 感谢您对本店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!
做工精致
[恰优旗舰店 回复 L***Z]: 亲 感谢您的支持我们才有今天,您的每一个评价,小店都会更加努力让您购物满意。祝您:心情愉快!阖家欢乐
精致,迷你
好看