美的(Midea)MJ-JS12E91 原汁机 耐磨螺杆慢速挤压 榨汁机 果汁机
  • 1***5 2018-09-11

这台榨汁机颜值超高,就是冲颜去买的,试了一下声音很小。没有色差。

[美的生活官方旗舰店 回复 139*****95]: "感谢亲亲的选购,MJ-JS12E91主打耐磨螺杆慢速挤压,保鲜魔法塞防氧化360度***安装,超级实用的呢,您也可以关注“mideashao”关注“食色FM”的微信公众号,您可以查询到各种烹饪食谱和电子说明书哦,祝您生活愉快~"

• 7***m 2017-08-29

挑了很久,终于选定,体积合适,移动便携,方便清洁,榨汁细腻,噪音基本无,五星好评

[厂家官方旗舰店 回复 7**@1*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 7***m 2017-08-21

必须来好评!本身很喜欢喝外面鲜榨的果汁,这款机子和外面的一样,一边出汁,一边压榨,果渣都是干渣渣,基本无声,自己在家榨汁现在都不去酒吧了!身边的朋友我都会推荐!

• 0***m 2017-07-22

下单的第二天就送到了,速度杠杠的。原汁机外观大气,机身手感不错,每个配件都很精致,出汁细腻,榨了橘子汁,果汁出汁非常细,没有颗粒,榨汁机分离式接汁壶、接渣壶的手柄使用方便,确实是一款非常不错产品。

[厂家官方旗舰店 回复 0**@h*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• a***m 2017-07-15

真不错,操作简单,榨出来的汁很细,清洗起来了很方便,还有噪音很小。便携提手,使用起来很方便

[厂家官方旗舰店 回复 a**@s*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• d***m 2017-07-09

榨汁机很好用,出来的渣很干,出汁率很好而且速度很快,也不难清洗。今天只榨了西瓜,明天看看菠萝和梨子

[厂家官方旗舰店 回复 d**@q*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 6***m 2017-07-02

很专业的原汁机,出的渣子也很干,还不错,以后给孩子来纯果汁喝,外观也很漂亮,放柜子里也不占地!五星,物流五星

[厂家官方旗舰店 回复 6**@1*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• e***m 2017-06-21

基本上厨房小家电我都买美的的觉得好看,送货这快没的说就是快,东西不错炸了两个橙子,很方便

[厂家官方旗舰店 回复 e**@s*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 9***m 2017-06-18

这个必须赞,除了声音有点大,其他ok,出汁率高,清洗虽然麻烦点,但是喝到果汁的时候还是值得的~美的的东西还是值得买的

[厂家官方旗舰店 回复 9**@1*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 5***m 2017-06-14

出汁率高,清洗也挺方便,不比韩国两千多的差,国产大牌还是值得信赖的

[厂家官方旗舰店 回复 5**@f*.com]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!