联想ThinkPad E15 酷睿版 15.6英寸轻薄笔记本电脑(i7-1165G7 16G 512GB )黑 高清屏
  • 阿***爷 2019-11-06

东西刚收到,还没有使用过,送来的时候外包装有些破损,马***面拆箱验货,里面到是没问题,机子的外形很满意

E590 I5处理器 4G内存 256GB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 阿***爷]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2019-06-30

物流很快客服服务也很好电脑自己很喜欢看了很久了终于买了

电脑很好电脑包超级喜欢可以拿来做公文包

【I5黑色版】 内存8G 500G机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 132*****57]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• s***2 2019-03-02

卖家客服真的服务太好了,我问了很多问题,他都不厌其烦的认真回答我,搞得我都有一点不好意思了。物理也超快。我是下午四点多钟完成的支付,第二天上午十点多一点就收到货了。收到货以后,对于我提出的一些问题也能很认真的回答,没有那种售前与售后的服务态度大转变。这点我绝对要点一个赞!货品的包装很完美,没有破损,承诺送的赠品,一个也没少,而且不是那种很粗糙的***。电脑很薄,运行速度还是蛮快的。系统是正版的。再用一段时间看,再来评价。

【I5黑色版】 内存4G 500G机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 s***2]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***9 2018-11-17

好评

【I5处理器】 内存4G 500G机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 151*****59]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***8 2018-10-19

弄了两三个小时终于弄好了,卖家服务态度很好,卖家发个***,按照***上的安装,很快就完成了,还送了好多礼品,电脑包不错,

【I5处理器】 内存4G 500G机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 188*****58]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 海***吕 2019-09-17

东西还是很好的,也没瑕疵,对于这个价位来说,东西很值。包装得很好,物流超级快,第一天晚上下的单,第二天中午就到了。

E590 I5处理器 4G内存 256GB固态

• 福***雅 2019-07-09

太喜欢了!!!屏幕超级无敌赞超级薄看***好爽一点也不卡适合学习图片ps***剪辑日常打打中小型游戏做ppt表格追剧看mv的人群

【I5黑色版】 内存8G 500G机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 福***雅]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***5 2019-06-04

很满意的一次购物

【I5黑色版】 内存4G 500G机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 183*****25]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***3 2019-05-06

第二次购买

【I5黑色版】 内存4G 500G机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 183*****43]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 带***康 2019-09-16

用了很多年ThinkPad,感觉还不错,喜欢安静的性能,这次又购得一款新品,手感感觉提升不少,性能也强劲,对于一般办公(CAD、Sketchup)基本够用,ThinkPad不会让我失望。一直在苏宁购物,特别是电子产品,从未让我失望。继续支持苏宁!

【I5黑色版】 内存8G 500G机械 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 带***康]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。