基本没有什么问题,很不错,耳机是粉色的,没有耳机转接头,我室友基本满意
黑色 4+32G
很不错,机身一体黑,非常漂亮,除了耳机是粉色的,基本没有什么问题
我的室友很满意,看起来很好看,一体黑,非常好,包装也不错,就是发的是粉色耳机
除了粉色耳机,基本满意,很好看,包装很好,一片黑很好看
基本满意,很不错,感觉很好,除了屏幕有点划痕基本满意
还不错,手机看起来还是比较新,基本上没有使用的外部痕迹,用了一天也跟上次买的乐视2区别不大,挺好
帮同学买了好几台,几乎全新,使用几天感觉非常不错,有种淘到宝的感觉,快递速度可以,卖家很负责,包装很好,基本满意
耳机是粉色的,没有耳机转接头,屏幕有轻微的划痕,贴膜就看不到了,基本满意
基本满意,就是耳机是粉色的,没有耳机转接头,唯一遗憾屏幕有一道浅浅的划痕,总体满意
5星好评,机子性能很棒,赠品也都有,客服服务态度也很好,总体比较满意
除了粉色耳机,基本满意,很好看,包装很好,一片黑很好看
基本满意,很不错,感觉很好,除了屏幕有点划痕基本满意