bosinund/博斯顿K1家庭KTV客厅唱歌音响 会议功放专业卡包音 箱电视卡拉ok家用 微信点歌 点唱歌机套装
  • 1***1 2020-04-15

这一套ktv音响是比较小巧那种,我家客厅不大,用这套刚好。虽然小巧但是丝毫不影响k歌效果和音质。点歌机的功能也是很多,还可以和ktv一样扫码点歌。还可以小爱同学语音智能,很不错。还送支架。

K1标准版K歌全套(升级60万歌曲2T)

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 173*****11]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!

• 1***4 2021-07-30

老板人不错,之前是看在老板人热情才买的,但是东西也没有让我失望,音质效果相当的满意,K歌看电视听歌的效果都很不错。

用了一段时间老人家给我打电话,说非常好,非常好用界面,你可以手写搜索歌曲也可以语音点歌音响声音效果也很好。这个**买对了。

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 152*****74]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-07-12

用了一段时间了,音质效果很好,全家都很爱唱都变成了麦霸,赶快下手,不后悔。

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 132*****27]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***3 2021-07-18

音质很好,超舒服,这套真的很不错。

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 185*****53]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***5 2021-07-04

整套很专业,功放机有蓝牙模式,还是非常的方便的U**接口也有,还有话筒的接口都挺好的,音响三分频,高音中音通透,低音震撼,没有杂音,使用也简单方便,从外观上来讲,摆放大小也正合适,很专业的一款家庭KTV音响,作为一个音箱小白,也能很快的上手,非常的方便。点歌机的歌曲,应有尽有,很愉快的一次购物体验。

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 158*****95]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***0 2021-06-21

音响功放声音还原度很高,点歌机使用很方便,图像清晰,使用灵敏,看起来豪华高大上,点歌机里硬盘的歌曲非常多,新歌,老歌,外语歌曲都有,只要连接网络就能免费下载云端上的歌曲,而且还可以语音点歌,手机点歌,简单方便。

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 133*****60]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***6 2021-05-23

服务很好,音质比预想的好,颜值也不低,性价比可以在家没事我就吼两嗓子,特别的爽。

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 180*****36]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***8 2021-08-30

花了十几分钟的时间,终于连接安装好了,是我喜欢的款式,音响效果我很满意,没有买错外形简洁大方,美观,功率与音质输出非常不错,立体声效果相当的好,有KTV的感觉。

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 139*****48]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***3 2021-07-18

唱歌,听音乐,看电影效果真的不错,达到我心里的预期效果,卖家也很耐心指导安装,是一次很好的购物体验,往后继续研究这套音响设备。总体来说说非常的满意

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 159*****03]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!

• 1***7 2021-06-23

设备装好了试用了一下,效果超级棒,在使用时候音质特别让人满意,和在KTV里唱歌一样,很有感觉,质量很棒,很有质感,店家的服务也很到位,非常值得拥有的一套K歌设备!

K1升级版+V段话筒+1T点歌机

[bosinund博斯顿音响旗舰店 回复 151*****97]: 您好 谢谢您对博斯顿的认可,我们会再接再厉,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,精益求精是我们的目标,信誉至上是我们的宗旨,做好服务是我们的使命,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的舒适惬意!