雷霆锁精环金刚环穿戴式阴茎套环男性成人用品渐入佳境 非震动延时套环
  • 问***发 2019-11-07

效果很好

• 噶***网 2019-10-08

确实是很好用

很舒服,读音

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***网]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2019-08-25

使用两次了,效果很好,比湿巾和喷雾剂效果好。

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 135*****31]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2019-07-24

太小

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 133*****07]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蝴***多 2019-07-08

包装得很严实,保密做得很好

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 蝴***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***合 2019-07-08

好用

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***合]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***的 2019-07-01

非常好,棒棒哒,祝卖家生意兴隆

非常好用,特别的舒服

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 固***的 2019-07-01

推荐

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 固***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***不 2019-07-01

东西收到,满意好评

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***不]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 州***型 2019-07-01

效果很满意,大爱。

渐入佳境锁精环

[南京凡让成人用品专营店 回复 州***型]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~