[认准正品]男用延时喷剂男性外用延时喷雾湿巾神油液成人用品情趣性用品人初油夫妻房事辅助器具10ml
  • 色***的 2023-03-22

东西不错,内外包装完好没有破损,小巧比较方便携带,效果不错确实能延长

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***十 2022-11-29

物流速度很快保密效果也很好根本看不出买的是什么实际用起来效果也很好

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***生 2022-12-14

超级棒,超级赞,为这家产品好评!

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 如***儿 2022-11-30

速度快,包装严实,私密安全

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 如***儿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***高 2022-11-25

不错,效果很好,不麻木,用后时间大大延长

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***的 2022-12-06

感觉非常好增加了很多**

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 独***三 2022-11-30

效果不错

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 独***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***高 2022-11-29

包装私密不尴尬

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 闪***按 2022-12-06

感觉不错

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 闪***按]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 回***塞 2022-11-29

非常不错,物流超级给力,好评

人初皇帝

[南京凡让成人用品专营店 回复 回***塞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~