纳美牙刷成人软毛家庭纳米牙刷牙缝刷小头情侣男女专用3支装不倒毛一体成型正品保证
好评率
  • 我***返 2019-08-07

喜欢这款牙刷,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。牙刷做工精细,牙刷的设计也比较的出色,手柄粗壮厚重很有质感,刷牙实在是太舒了,好像在***一般,材质是真的是舒服好用。超级好用啊,刷头小,刷毛柔软,简直太划算了呀,真的超级推荐,已经买过一次了,这是第二次购买了,超级棒,简直比十几块的都还要好用,非常推荐,本是凑单,谁知道是意外的惊喜,太棒了牙膏的软毛。而软硬适中。使用的感觉真不错。这个很好用,我喜欢用,个人觉得刷头大小合适,好用,便宜,非常满意。相信去污效果也是很好的。还有一支没有用。等到一两个月之后换,一直在用,从来没用过有牙刷有这样的感觉的!真的是永远都是一份价钱一份货!这个真理永远不变看上去就比较高大上,果然是一份价钱一份货,没有让我失望,为了牙齿牙龈得到更好的护理,这些都是值得的!这个购物平台的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好,价格实惠,包装完美。

苏宁这个购物平台购物就是好牙刷非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直买这个购物平台,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。牙刷外表看着美观大气上档次。而且价格超级划算,使用效果:效果还可刷的还挺干净整体描述:包装,设计非常合理,很人性化,毛特别软发货速度很快(O)服务态度很好,刷是软毛的,刷不会伤害牙龈,感觉不错,而且很值,一直信任这个购物平台。质量不错,送货很快,服务很好!太漂亮,超喜欢。货比三家,选的也好是辛苦啊?上午下单,下午到家速度啊!看着还行货品不错,包装严实。质量可以。是值得购买不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比还不错哦。物流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳。这个购物平台购物这么久,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少95分以上,宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!

• 衣***饰 2019-12-11

纳美牌牙刷价格不贵,刷头刷的挺干净的,刷毛用了几个月不见变形,还是不错的

• l***6 2019-12-16

包装很好,生产日期也是最近的

• 1***8 2019-11-06

以前用的感觉,就像粗恋。

• 1***9 2019-12-29

东西还没用,看起来不错,以后会追评

• 大***8 2019-11-29

包装很精致,比线下买便宜多了,一直用这个牙刷,非常喜欢,用着很舒服,刷的很干净!

• 1***2 2019-10-15

牙刷不错软毛的,值得大家购买

• 1***4 2019-10-28

凑单买的,颜色都比较马卡龙,握在手里手柄光滑,刷头和之前用的某款一样,还没使用,单看价格还可以

• 1***3 2019-11-12

双11买的12号下午就到了,物流特别快,摸着牙刷毛比较软

• 1***6 2019-09-24

货收到了,物流速度超级快,包装很精致,防护效果到位。用了以后再来评价。