美的(Midea)料理机 304不锈钢料理杯食品接触用研磨杯BL10YMD
  • 张***i 2019-06-21

好用

• 1***6 2019-06-02

快递神速!研磨杯看上去不错,还没试用,相信美的,相信苏宁!

• 真***5 2018-04-19

东西很不错 !是正品 苏宁物流也很快

[厂家官方旗舰店 回复 真***5]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 红***斯 2018-04-19

不错的东西 ! 价格很实惠 !会继续买的 !

[厂家官方旗舰店 回复 红***斯]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 四***多 2018-04-19

和我家的机子正好对接 ! 很好用 物流小哥很满意 !

[厂家官方旗舰店 回复 四***多]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 酒***事 2018-04-19

杯子很不错 ! 试用了下 和原机一样的 !很赞

[厂家官方旗舰店 回复 酒***事]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 海***平 2018-04-19

家里杯子正好不够用 果断在苏宁买了 !很好

[厂家官方旗舰店 回复 海***平]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 胡***王 2018-04-19

赞一个 !东西很不错 苏宁值得信赖!物流很棒

[厂家官方旗舰店 回复 胡***王]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 爱***特 2018-04-19

宝贝刚收到!小哥很好 ,晚上回去试试看 !赞一个

[厂家官方旗舰店 回复 爱***特]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!

• 4***中 2018-04-19

很好用 正合适 !做活动买很便宜 !物流也很棒

[厂家官方旗舰店 回复 4***中]: 亲爱的美粉您好,感谢您选择苏宁易购美的产品,得到您的肯定是我们最开心的事,美的还会更努力,为用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,美的祝生活愉快!