[苏宁自营]优彼ubbie 白桔思维训练儿童益智早教学习机儿童护眼平板电脑幼儿宝宝视频学习玩具16G内存
  • 1***1 2017-08-10

超级喜欢!!!东西很棒,希望学以致用,一分钱一分货,挺不错的产品。值得推荐。闺女和儿子都很愿意去玩。

IQ1

• 6***m 2017-07-07

重要的事情说三遍。特别好特别好特别特别好!没有买过普通版买的升级版真的真的特别不错。女儿一开始不会玩现在玩的不亦乐乎。虽然有点小贵真心的觉得非常值。喜欢的抓紧入手吧。最主要的是客服有问必答!毫不犹豫看到优比思维早教机直接下手了。

• d***m 2017-07-07

作为4岁生日礼物送给宝宝的。他特别喜欢,没天都要玩一会。给他定了时间和感应距离,这样优彼一提醒他就会自觉的遵守了。

• f***m 2017-07-05

用了一代大半年,又来买的二代,一代最不喜欢的就是角度,我都是拿东西撑住,不然小孩要低头看,二代改进了这个问题,还能拿下来很超值。我娃从一周八左右开始玩的,从“找妈妈”开始,现在会玩很多题了

• a***m 2017-07-04

等了两天终于收到了,拿回来就迫不及待的玩了,孩子很喜欢玩,边玩边学习,还是有收获的。

• 3***n 2017-07-03

很好,早就想买台学习机了,之前宝宝小,不太会玩,没有买,现在宝宝三岁了,看到新款出来了,果断拍了一台,新款用着更方便,宝宝很喜欢,也很感兴趣,满意打5分

• 1***m 2017-07-01

跟小天才对比再三还是选了优彼的牌子,以前有蓝色的老款的时候就想下手,一直观望中,等到了新款的,比以前的多了一个平板,现在能链接wifi了,一机二用性价比还是很高的。儿子今天快四岁,平时学习时手总是不闲着,正好玩这思维机的时候,有按钮让他配合动手,特别实用的设计!用累了休息会儿,再切换到平板电脑模式,里面有专门开发的分龄应用,儿子也特别感兴趣!总体来说非常满意,目前新机还有很多功能待开发中,后续追评

• 7***m 2017-07-01

一直都想给宝宝买个早教机,看过优彼的广告觉得挺好的,这次在苏宁上看到这个新款果断下单,昨天收到的,包装得很好。我和宝宝一起玩,真是非常棒的早教产品!

• a***m 2017-06-29

想买思维训练机很久了,这次新品出来果断的剁手了,这个还能当平板电脑用,真的是喜欢啊,今天收到了产品打开一看包装盒很高大上啊,还有个包装袋,拿来送礼也很有面子啊,目前机子还没有给宝宝用,希望对宝宝的智力开发有用。另外谢谢客服对我的耐心解答

• 1***m 2017-06-28

收到试用没问题才来评价的,旗舰店买放心,快递很快,包装非常高大上,送礼也很上档次,真的很不错,赶上宝贝生日送她 孩子开心的不得了,本来打算入手老款的,还没有买新款的就上市了,既然新款出来了价格差不多肯定是买新的了,虽然价格有些贵,但是能帮助到孩子成长我觉得值得了,还有一些功能没有试用我和宝宝一起研究回来追评