不愧是大品牌,肯定是正品,流量不够那它来救急,nnice
E5577(三网4G)
物流超快,宝贝外观漂亮,客服态度很好,好评.…
[念时通信专营店 回复 136*****19]: 感谢您对店铺的支持与信任,愿您每天拥有阳光板的好心情,如有疑惑地,可咨询在线客服进行解答。 --- 念时通信专营店
下单后第二天就收到了,东西使用方便,客服非常耐心的回复我
[念时通信专营店 回复 晒***子]: 感谢您对店铺的支持与信任,愿您每天拥有阳光板的好心情,如有疑惑地,可咨询在线客服进行解答。 --- 念时通信专营店
轻便,单卡机秒变流量土豪。信号不错,使用方便,电池容量大,发热可以接受。希望增加流量达到阈值自动断网的功能。
[念时通信专营店 回复 c**@f*.com]: 感谢您对店铺的支持与信任,愿您每天拥有阳光板的好心情,如有疑惑地,可咨询在线客服进行解答。 --- 念时通信专营店
#大品牌 #
信号不错,用起来也方便!连接电视也好用,没怎么在家,***家里的临时宽带不错
很好用!
跑流量太快了
不愧是大品牌,肯定是正品,流量不够那它来救急,nnice
E5577(三网4G)
物流超快,宝贝外观漂亮,客服态度很好,好评.…
下单后第二天就收到了,东西使用方便,客服非常耐心的回复我
#大品牌 #