Lipo 奶油鸡蛋面包干300g早餐下午茶饼干越南进口零食品
  • 1***0 2023-11-24

面包干收到,包装完好,物流快,非常好!

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 189*****20]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***0 2023-11-04

面包干收到,包装完好,不错的一次购物!

• 1***2 2022-03-20

物美价廉

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 155*****02]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***3 2022-01-03

凑单买的零食,原来上班的时候会吃一点,应该还是那个味儿

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 136*****53]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 云***朦 2021-11-20

蛋香味很足,好吃。

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 云***朦]: 感谢您的评价!~~

• 彤***罐 2021-08-26

不错不错!!!!!!

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 彤***罐]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 铿***Z 2021-02-08

一直一直就很喜欢这个面包片,口感十分的不错,每次一吃完就开始备货,特别是娃娃很喜欢吃,每次去学校都会带上一些去和同学一起分享,我的朋友些在我的推荐下也购买了,都感觉还可以,不错,满意

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 铿***Z]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***3 2021-01-11

好吃不贵,好好好好。

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 188*****23]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• z***k 2020-11-06

味道还可以不错的哈哈哈

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 z***k]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***0 2020-12-30

面包干经常买着吃,口感很好,小饿时冲饥不错

鸡蛋味

[惜香缘食品专营店 回复 139*****50]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!