款式比较大气,关键是音质效果特别好,试了不同种类的音乐和电影,效果都很好,很享受,看电影环绕效果好,听音乐更安逸。不错的音响,买了值。
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 156*****58]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您使用奔腾音响愉快!
质量很好,功能齐全声音层次感很好客服服务态度很有耐心
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 151*****37]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您使用奔腾音响愉快!
音质不错!**便宜!值得购买!
太棒了家庭影院真的太舒服了看电影效果真的太好了
音箱很齐全了我想要的这款里面都有功能很齐全不错包装也很严实服务不错挺喜欢的
功能齐全声音层次感很好听起来很舒服看电影效果是真的好
真的是物美价廉价格很实惠功能很全声音听起来有层次感低音炮质量真的是好我很喜欢有了低音炮就是不简单声音好听看电影效果都很好
就是挺划算的音质也挺好的点歌机低音***还有五只音箱话筒也都有配置很齐全这个价格真的满意挺好
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 139*****07]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们20多年品牌始终坚持品质至上,服务更优,诚信铸就品牌,服务赢得顾客,一直是我们的宗旨,在此祝您生活愉快!
质量很好,音质挺好的。下次有朋友要买的话还会选一奔腾音响。
[BNTN奔腾音响旗舰店 回复 134*****15]: 尊敬的顾客您好,感谢您选购BNTN奔腾音响,我们是家庭影院的倡导者,我们一直坚持我们的理想,不断追求音响套装达到专业化、品质化,感谢您20多年来一如既往的支持,祝您生活愉快!
当初抱着忐忑心买的,拿快递也是手忙脚乱,不过**还是解决了,客服服务态度很好很有耐心,给爸爸买的他很喜欢,店家服务态度很好祝生意兴隆,财源滚滚大家可以放心购买
质量很好,功能齐全声音层次感很好客服服务态度很有耐心
音质不错!**便宜!值得购买!
太棒了家庭影院真的太舒服了看电影效果真的太好了
功能齐全声音层次感很好听起来很舒服看电影效果是真的好
质量很好,音质挺好的。下次有朋友要买的话还会选一奔腾音响。