不错
功能齐全。点歌机操作很快捷。最主要是可以看电视,电影。我家都不用机顶盒了。这个价格一套搞定
音响效果非常好,性价比超高,音质也非常棒,点歌机我很好用,手机点歌很方便
音响效果非常满意,声音很有质感,超级容易安装的,物流给力,点歌机好,配套的话筒也很好
配套的点歌歌机外观很棒,做工很好,接口丰富,很方便,家用是绝对没有问题的!
单位活动室使用,同事说蛮好的!他们值班时可以看看电影,听听歌。这个质量可以的,还便宜!
环绕立体声很好,功放功能很多,好操作,音箱做工很好,整体配置都很满意,套装就是好
物流很快,点歌机功能效果很满意,还能看电影电视,功能跟平板电脑一样,很喜欢
收到音响,放在客厅,真有档次,家人都很喜欢,主箱好漂亮,有5.1声道的效果