hey不错,值得这个价格,适合工地施工,弄脏弄坏再买一个也不心疼,快递服务好,店家态度也很好,下次还会回购
[豪码办公专营店 回复 E***X]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,我们将继续努力挑选更好的产品推荐给顾客。如果 商品好用,请推荐给您的好友!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【豪码办公专营店 】
很好用 距离很远 够用了
宝锋888S
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
使用方便通话质量好大品牌
[豪码办公专营店 回复 魏***9]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,我们将继续努力挑选更好的产品推荐给顾客。如果商品好用,请推荐给您的好友!感谢您对苏宁易购的支持,祝您 购物愉快!【豪码办公专营店】
[豪码办公专营店 回复 187*****33]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,我们将继续努力挑选更好的产品推荐给顾客。如果商品好用,请推荐给您的好友!感谢您对苏宁易购的支持,祝您 购物愉快!【豪码办公专营店】
很好用
性价比挺高的!声音也很清晰 就是距离没有测试过
好用。
已经是第三次购买了,这次是送给有需要的朋友。送货很及时,每次包装都完好,质量也较好的。
很棒,距离很远,很清晰
[豪码办公专营店 回复 人***品]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持,如商品使用过程中有任何疑问,都可以跟我们的在线客服联系。如果好用,请推荐给您的好友!感谢您对苏宁易购 的支持,祝您购物愉快!【豪码办公专营店】
很好用 距离很远 够用了
使用方便通话质量好大品牌