惠普(hp) 暗影精灵7 16-b0008TX 16.1英寸 游戏本 笔记本电脑 i7-11800H 16G 512GSSD RTX3070 8G独显 高色域 144Hz 定制
  • 1***3 2020-03-20

挺不错的

【光影精灵5 紫光】 【GTX1050 4G】i5 8G内存 512G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 176*****73]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***3 2020-05-10

散热效果:比较好 轻薄程度:方便带 外观材质:挺好看的 电脑挺好的,是原装机,绝对是正品

紫丨GTX1050 4G丨i5 60Hz 主流【8G内存 512G固态】标配

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 156*****13]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 弹***好 2020-06-17

画面品质:画质高清,看着舒服运行速度:运行速度很快,很满意游戏效果:游戏玩着顺畅,不卡顿跑分评测:总体来说很满意,不错包装保护:包装保护很好外形外观:外观好看是我喜欢的样子

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 弹***好]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 委***为 2020-06-03

包装保护:外包装完好无损外形外观:紫色和键盘灯光很炫酷游戏效果:中高画质完美运行,性价比非常高

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 委***为]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 黄***王 2020-06-05

这种系列的外观最有特色的很好看性能也不错

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 黄***王]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 饿***2 2020-06-10

散热效果:可以轻松打不是很迟配置的游戏 外观材质:紫色板太好看 显示效果:看电影什么的都很清晰舒服

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 饿***2]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 王***飞 2020-06-01

轻薄程度:容易 外观材质:好看的一批啊 显示效果:很强很不错

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 王***飞]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 精***c 2020-03-03

物流快,电脑没有什么问题,个人感觉不错,客服态度很好,有什么不懂的可以去问。屏幕看着很舒服,键盘也很好,设计的很好看,运行起来还是挺快的,值得拥有。

值得入手

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 精***c]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 计***1 2020-06-22

包装保护:保护非常好,宝贝没有任何损伤, 外形外观:外观很漂亮,越看越喜欢, 运行速度:运行速度非常快, 游戏效果:游戏还没试过,不过我想肯定可以,

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 计***1]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 斯***哥 2020-06-13

散热性能:很静,温度不高 外形外观:外形帅得掉渣 其他特色:背光键盘美得发紫光 轻薄程度:薄,用起来舒服 屏幕效果:高***沒得说

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 斯***哥]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。