惠普(hp) 14.0英寸轻薄本笔记本电脑 i5 16G 512GB 2G独显 085
  • 匿***好 2019-11-28

外观颜值高,外观很棒,颜色好看,轻薄值得购买

14.0英寸【四核 十代i5】2G独显 【推荐】:8G内存 512G固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 匿***好]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 月***弯 2019-12-04

新来的电脑收到了!屏幕挺大,清晰度不错,外表美观,用的很顺手。

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 月***弯]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 维***险 2020-06-05

散热性能:散热小风扇很棒! 其他特色:整体外观很漂亮! 运行速度:运行速度快,不卡。 屏幕效果:屏幕分辨率很好。

14.0英寸【四核 十代i5】2G独显 主流【8G 512G固态】标配

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 维***险]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 9***花 2019-11-25

好看好看,运行不错,提示也很好,颜色好看 键盘有质感,速度也不错 没有多余杂音。美美滴!!!!!!!!!!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 9***花]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 根***好 2019-12-16

开机特别快就6秒 电脑运行速度也很快 外观粉粉的超级少女心 三个字特别赞? 比较轻 很适合学生使用 试了一下音乐 不错不错 音质特别好 玩游戏也不卡 值得购买呀!

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 根***好]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 2019-11-28

电脑很好噢 速度很快 还赠了鼠标和电脑包 客服服务非常到位 很耐心解决我的各种疑问 特别喜欢这款电脑

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 ]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 楚***军 2019-12-04

很轻薄,外观很漂亮,配置对自己来说够用了,开机五秒,还是很满意的,色彩符合自己的使用要求,价格便宜,作为常规工作外出用够使了,主要是小,好带,续航也是不错的,各个方面都是很满意的,物流很给力,神速还态度好,谢谢

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 楚***军]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 花***织 2019-11-25

很满足期待呢,不论性能还是配置都很好哦?,而且***很清晰流畅,有个小姐姐还说这么好的配置这个价位真的很划算呢,而且还有Windows10的***权,开心(^?^)??

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 花***织]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 红***水 2019-11-25

运行速度很快,屏幕很好,散热很给力。看上去很好看,很轻,很薄,开机的速度很快,打游戏很快不卡

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 红***水]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 王***分 2020-06-05

外观简单顺眼散热还不错我都是用来看电影的

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 王***分]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。