老爸分中药一直分不准,这次给他买了这个海尔迷你秤后,他应该可以分准了吧。收到宝贝打开看,还不错,好小巧,试了一下,还挺准的。
CFC04-00 绿色
外型美观,操作简单。称量准确。发货快,送货及时。
宝贝比想象的小!迷你版的!好看!不站空间!还没正式用!大概看下没怎么玩懂!宝贝很棒!值得购买
拿到手时,盒子就是这个样子的,不知道有没有影响精准度。东西很小巧,够用了。准不准要用过才知道
宝贝很小巧可爱,称重基本准确,误差就0.1左右,不错的一次购物
宝贝好好用,以前吃东西都没个控制,有了它能够知道自己到底吃了多少东西。赞的,记录自己每餐摄入食物的量非常有助于减肥哦!商家发货快 服务好,超赞的!
宝贝很好,小巧,轻便,实用,很喜欢!上面的小托盘操作起来很方便!
非常小巧,质量好,送的小盆也非常好,克数精准,特意用过来评价的
收到东西用了才来评价,宝贝不错~准确度挺高,一直关注着这款,确实没让我失望,只是收到的宝贝,安电池地方的一侧有点斜,不过电池安上后也好用。所以必须给好评
CFC04-00 绿色
外型美观,操作简单。称量准确。发货快,送货及时。