联想(Lenovo)小新Pro16 13代酷睿i9 16英寸笔记本电脑超能轻薄本(i9-13900H 32G 1T 2.5K高刷屏 120Hz)灰色 商务办公游戏
  • 1***0 2023-12-22

要用的价格实惠,性价比高,活动抢的很划算

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 150*****90]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***7 2023-12-25

电脑收到的!东西不错!很满意!一次满意的购物体验!!

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 159*****27]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***0 2023-12-27

配置高,运行速度很快

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 177*****80]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 李***梅 2023-12-05

质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 李***梅]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 不***个 2023-11-15

发货很快,运行速度快,散热性能好,大小也合适

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 不***个]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***9 2023-12-22

大品牌值得信赖,非常的满意

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 183*****69]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 3***r 2023-11-27

散热效果:散热好 轻薄程度:薄,很薄 外观材质:材料不错 显示效果:显示真好

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 3***r]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***8 2023-12-06

电脑流畅,显示效果非常出色。

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 166*****88]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• r***w 2023-12-22

配置不错,超级满意。

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 r***w]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!

• 1***5 2023-12-22

挺好用的,不错,很满意,很喜欢

[嘉合永兴电脑旗舰店 回复 135*****35]: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!