佳能(Canon) 腾彩 IX6780 IX 6880 A3+彩色喷墨打印机 A3喷墨照片打印 商用CAD图纸 A4专业照片打印机彩色黑白文档图纸打印 6780 (标准配置)
  • 1***1 2018-05-17

不错实用

标准配置

[佳能打印机专营店 回复 188*****51]: 虽然只是短短的评价,却是一个浓浓的真意。您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!让亲买得开心,用的放心,期待您的再次光临

• 1***3 2018-04-17

好用

标准配置

[佳能打印机专营店 回复 138*****03]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临

• 是***发 2017-12-27

非常满意,安装很简单,打印质量也不错,中间有点小插曲,客服很负责任的解决了,总之本次购物相当满意,以后还会光顾的。

标准配置

[佳能打印机专营店 回复 是***发]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• o***9 2017-12-25

没有网络功能,只能U***连接,用一台电脑共享给大家使用了。打印速度和质量还是很不错的。

标准配置

[佳能打印机专营店 回复 o***9]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 提***色 2017-12-28

正品佳能打印机,高大上,100各赞,太赞了

标准配置

[佳能打印机专营店 回复 提***色]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• D***j 2017-12-22

不错,就是没有扫描功能,还有就是下纸的时候速度太快了不能调,还是可以的

标准配置

[佳能打印机专营店 回复 D***j]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 来***去 2017-12-19

挺好,刚收到,绝对的完美,价格绝对物美价廉,

标准配置

[佳能打印机专营店 回复 来***去]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 怕***通 2017-12-21

打印机真心不错,是正品包装上很好

标准配置

[佳能打印机专营店 回复 怕***通]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• y***5 2017-11-24

试了一下,是真的可以!效果很好,很棒的打印机!

• 1***6 2017-07-25

便宜好用,公司常买,已经购买好几台了。打印速度快,图片清晰,好用。赠品也很多,实用。