佳能(Canon)MG3680 喷墨打印机一体机 照片彩色打印双面打印机 喷墨一体机 打印 复印 扫描 手机无线WiFi 家用办公打印三合一 女神白 (标准配置)
  • 1***1 2018-12-17

快递搞丢了,又重新发的,虽然迟到了,但态度好,还是要谢谢

• 1***5 2018-09-30

挺好的,就是设置遇到点麻烦,店家给我发的***顺利解决了,打印照片效果很一般.

标准配置 女神白

• 法***告 2017-11-21

前天收到的,昨天安装好了,安装也不复复杂,黑白彩打不错,很方便,打印机小巧,不会很占地方,不错,值得够买

• f***8 2018-01-20

安装简单,颜色漂亮,功能多。

女神白 标准配置

[佳能打印机专营店 回复 f***8]: 《佳能打印机专营店》感谢您的光临,您的支持就是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会更加的努力服务好咱们每一位客户,遇到任何问题请与我们在线客服联系就好。您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 工作顺利! 快递温馨提示:收到产品以后,一定要当着快递的面开箱验货,看看外包装是否完好(不守着快递签收,出现问题的话买家承担,这样会产生一个纠纷,所以请您知悉),后期安装过程中有不懂的我们给予电话、远程、官方工程师的指导(拨打佳能官方工程师电话4006222666),再次感谢您的支持!

• 小***莲 2017-12-21

机器很好用,和商家描述一致,无线功能非常好,直接手机照片就可以了,很方便。

女神白 标准配置

[佳能打印机专营店 回复 小***莲]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 罗***了 2017-12-21

前程不述了,总之装好了。打印,照片打印,复印都试过了,不错的。还有扫描没有试。机器应该是蛮好的,又介绍了一个朋友买了。

女神白 标准配置

[佳能打印机专营店 回复 罗***了]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 罗***i 2017-12-20

机器外观很漂亮,纯白色的,支持无线打印,使用非常方便,手机,平板电脑安装上app后也可以支持直接无线打印。

女神白 标准配置

[佳能打印机专营店 回复 罗***i]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 风***好 2017-12-09

很满意,是正品,买之前还很担心,收到以后发现真的很不错,物有所值!功能比较多,很实用。打印,彩色复印效果也很清晰

女神白 标准配置

[Canon佳能官方专营店 回复 风***好]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 怕***k 2017-12-08

跟着客服给的视屏教程顺利装好,看了下打印效果,如图,没法和专业的比但家用完全够了,不用再去跑打印店

女神白 标准配置

[Canon佳能官方专营店 回复 怕***k]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 阿***幕 2017-12-08

打印机颜值很高,使用起来很方便,现在只是给宝宝用,大了可以打作业,图片之类的就很方便了,不用再往复印店跑了

女神白 标准配置

[Canon佳能官方专营店 回复 阿***幕]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~