容量够大,不错
红色 5升
自动跳闸,五升容量,烧开水快。
[生活日记电器专营店 回复 黎***松]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
非常好用,感觉不错,烧水也放心
[生活日记电器专营店 回复 秦***导]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
很好,加热很快
东西好坏不评论,但是没有发票是怎么回事啊,?
[生活日记电器专营店 回复 131*****50]: 亲亲,十分感谢您对我们做出的每一个评价,因为您的称赞让我们更加有信心。邮寄给您的不单单是商品,还是我们对您的满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,欢迎下次光临-生活日记电器专营店!
电水壶收到了,质量还行。
很好用,大品牌,就是放心
5升 红色
[生活日记电器专营店 回复 155*****77]: 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 谢谢亲的支持~!亲们的支持是我们店铺成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务您的满意是我们最大的欣慰。期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!(*^__^*)...生活日记电器专卖店 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
挺不错好用
这个壶还是挺好用的,价廉物美。
非常的nice
红色 RS-502BHs
容量够大,不错
红色 5升
自动跳闸,五升容量,烧开水快。
非常好用,感觉不错,烧水也放心
很好,加热很快
红色 5升
东西好坏不评论,但是没有发票是怎么回事啊,?
红色 5升
电水壶收到了,质量还行。
很好用,大品牌,就是放心
挺不错好用
5升 红色
这个壶还是挺好用的,价廉物美。
非常的nice
红色 RS-502BHs